인천마약퇴치운동본부
인천마약퇴치운동본부
HOME l LOGIN l 강사등록 l  
Untitled Document

HOME l 상담 및 마약류회복 l 상담하기

2016-09-12(10:30:37)/ 119.197.164.42

제목

[RE] 공모전 심사 결과에 대해

인천마퇴

공모전 참가자님 안녕하세요?

저희 인천마약퇴치 공모전에 관심가져 주셔서 감사합니다.

포스터 심사위원은
서양화 원로작가1인, 사단법인 한국미술협회회원1인,
대학 디자인학부교수님1인이 심사를 하셨습니다.

공모전은 초중고나누어서 심사를 하고
각 상마다 좋은 작품이 몰려있는 경우,
경쟁력이 높아질 수 있습니다.

추후 수상작은 홈페이지에 공개하오니 참고하시기 바랍니다.

더 궁금한 사항은 언제든지 공모전 담당자에게 전화로
문의하시기 바랍니다./인천마약퇴치 사무국 032)437-7910

***** 공모저 참가자님께서 작성하신 글 *****

이번 공모전 수상자 대부분이 일부 지역학교에서 많이 나왔네요.
상담글을 올린 친구는 대상이군요.
여러 공모전에 참가하고 있지만 왠지 찜찜한 기분입니다.
미술관련 선생님들이 심사하신거 맞나요?
저만 이상하다고 느끼는건지 궁금합니다.

이전게시물

상담부탁드립니다

다음게시물

공모전 심사 결과에 대해

love jesus