인천마약퇴치운동본부
인천마약퇴치운동본부
HOME l LOGIN l 강사등록 l  
Untitled Document

HOME l 주요사업 l 공지사항

2020-08-24(12:59:21)/ 182.213.199.67

제목

26회 창작공모전 모집 연기 안내

인천마퇴

파일

연기)제26회창작공모전모집요강(연기)_1598241561.hwp

- 긴급공지사항 -

코로나 방역지침인 사회적 거리두기 2단계가 시행됨에 따라 9월

에 진행하고자 했던 공모전 일정을 10월로 연기하였음을 알려드

립니다. 아울러, 26회 마약퇴치 및 중독성약물예방 창작

공모전 작품 접수기간도 연장하여 변경되었으니 첨부화일에 일정

내용을 숙지하여 주시기 바랍니다.

공모전 접수기간 연장 : 2020. 6. 1(월) ~ 2020. 9. 21(월)까지
입상자 발표 : 2020.10. 6.(화) 홈페이지에 공지 및 개별통보
시 상 식 : 2020. 10. 29.(목)
(장소는 추후공지예정이며, 사정에 의해 변경될 수 있음)
⁂ 코로나 방역 수칙에 따른 사회적 거리두기 단계가 2 또는 3단계로 격상 및 유지 시 공식행사는 중단되며 입상자에게 개별적으로 상장과 부상을 우편으로 전달하는 비대면 방식으로 진행될 예정임.

이전게시물

26회 창작공모전 입상자 내역

다음게시물

제25회 창작공모전 당선자 발표

love jesus